Montar um restaurante em sociedade?

Postado em Atualizado em

Technorati Marcas: ,,

Sim ou não. Por quê?

sociedade1

( X ) Sim
( ) Não

Contar com um sócio é fundamental, porém desde que ele participe ativamente do dia-a-dia do restaurante e que as tarefas sejam divididas. Para que um restaurante funcione bem, seja na parte administrativa, seja na operacional, é preciso que os sócios estejam sempre presentes. Uma sociedade só é boa quando todos os associados participam. Além disso, é necessário que eles entendam do riscado, que sejam profissionais do ramo, ou seja, saibam o que estão falando e fazendo. Hoje é comum um grupo de investidores, sem vivência no ramo, abrir um restaurante, e aí o que acontece? Um gosta de comida apimentada, o outro não suporta frituras, e os dois querem que suas preferências prevaleçam no cardápio. Um restaurante tem de oferecer o que o cliente deseja e não o que os sócios gostam. Pelo menos até o restaurante consolidar seu nome, é fundamental que os proprietários sejam do ramo. Depois, se houver necessidade de expandir e se precisar de capital, pode-se buscar um sócio investidor. Atuo nesse meio há 31anos, tenho 12 restaurantes e uma rede de fast-food (Dom Pepe Pasta Express, com três unidades) e nunca tive um sócio investidor. Meu sócio é do ramo, o chef Allan Vila Espejo, e o mesmo há 25 anos!

Andrea Doria Conte é sócio proprietário do restaurante Vila Conte. Equipe do salão: 13 pessoas. Equipe da cozinha: 14 pessoas. Refeições servidas diariamente: 230. Rua Macuco, 559, Indianópolis São Paulo (SP). Tel.: (11) 5054-0166 http://www.donpepedinapoli.com.br/vilaconte vilaconte@hotmail.com

sociedade2 ( X ) Sim
( ) Não

Tocar um restaurante sozinha é muito difícil. É uma atividade que demanda muita dedicação. Com um sócio, tudo é mais fácil, as tarefas e as responsabilidades são divididas. Entretanto, no que se refere à sociedade, confiança é fundamental. Por isso, escolhi como sócia, minha mãe, Neusa. Mesmo assim, para uma sociedade dar certo, cada um deve ter suas atribuições e áreas de atuações muito bem def inidas. E, mais uma vez, insisto, é preciso conf iar no que o outro está fazendo. Pode-se até discutir sobre um determinado assunto, mas a palavra f inal é do sócio responsável pela área. Quando um sócio desautoriza o outro, é o princípio da confusão e da dissolução da sociedade. Os funcionários têm de saber quem é a autoridade em c ada setor. Se ele s não sabem a quem se repor tar, a chance de ocorrer erros é muito g rande. Out ro ponto impor tante é o per f i l do sócio. É preciso que ele tenha disposição para trabalhar, experiência, que acredite no negócio, tenha postura de l íder e que par t icipe at ivamente da rot ina do restaurante.

Patrícia Hadlich Miguel é sócia proprietária do restaurante Diaccuí. Equipe do salão: 3 pessoas. Equipe da cozinha: 5 pessoas. Refeições servidas diariamente: 25. Alameda dos Aicás, 1300, Indianópolis – São Paulo (SP). Tel.: 5093-4994 – http://www.diacuii.com.br diaccui@diaccui.com.br

sociedade3 ( X ) Sim
( ) Não

Um restaurante exige muito de seu proprietário. Não é fácil geri-lo sozinho. Numa sociedade há uma divisão das tarefas. O ideal é que um seja especialista na parte operacional e o outro tenha uma boa formação administrativa. Geralmente quem é bom na parte operacional, falha na parte administrativa e vice-versa. Quando existe essa diversidade, um complementa o outro. Como tudo na vida, uma sociedade tem prós e contras. Um dos prós é a divisão de tempo e de trabalho, que permite que os sócios estejam sempre presentes, em períodos distintos. Independentemente do porte do restaurante, é imprescindível ter um dos donos sempre presente, senão a coisa não funciona. Um dos maiores contras é quando acontecem problemas de personalidade que afetam o relacionamento. A melhor maneira de garantir vida longa numa sociedade é estipular no contrato, de forma clara, as responsabilidades de cada um, para que não surjam surpresas desagradáveis no futuro. Até porque, no caso de uma separação litigiosa, há argumentos e provas para se processar a outra parte, por não cumprir o que foi acordado.

Gustavo Bernardes é sócio proprietário do restaurante Julia Cocina. Equipe do salão: 6 pessoas. Equipe da cozinha: 6 pessoas. Refeições servidas diariamente: 90. Rua Araçari, 200, Itaim Bibi – São Paulo (SP). Tel.: 3071-1377 – http://www.juliacocina.com.br juliacocina@juliacocina.com.br

Fonte: http://www.cozinhaprofissional.com.br

E você? O que acha de sua sociedade ou da ausência dela? Compartilhe conosco comentando…

banner_como_montar_restaurante

 

Anúncios

62 comentários em “Montar um restaurante em sociedade?

    Isabel Madureira disse:
    abril 1, 2009 às 12:39 am

    Na minha opiniao uma sociedade pode complicar muito as coisas. Na minha familia um dos nossos restaurantes tem 4 socios e o outro 5. A tomada de decisao e muito complicada e morosa. Alem de cada um pensar uma coisa, na hora de tomar decisoes nem sempre a decisao da maioria é o melhor para o restaurante ou para o cliente. Alem disso, nao é fácil quando se entra em divisão de tarefas, de horarios e de responsabilidades,pois na hora da verdade dois se destacam e sao mais activos.

      Barbosa disse:
      dezembro 12, 2016 às 2:26 pm

      Vende-se restaurante em mogi das cruzes integrado 995621548

    pedro jr disse:
    maio 27, 2009 às 6:03 pm

    procuro alguem que esteje afim de encontar um sócio para restaurante,sou comerciante,mas no momento,estou mesmo coomoutras ideias.Desejo trabalhar em belo horizonte e queria conhecer alguem por aqui.

      Alex disse:
      fevereiro 27, 2012 às 10:48 pm

      esta procurando um sócio ainda?
      se estiver 9701-4564

        jonathan disse:
        março 24, 2016 às 5:05 pm

        Entre em contato no whats ou cel 981966241

        Barbosa disse:
        dezembro 12, 2016 às 2:10 pm

        Vendo um restaurante em mogi das cruzes integrado 995621548

      suzete disse:
      agosto 19, 2014 às 10:59 am

      eu tenho uma loja feita terminada procuro socio urgente para montar restaurante

        Barbosa disse:
        dezembro 12, 2016 às 2:12 pm

        Estou vendendo um restaurante em mogi das cruzes interessado 99621548

    Claudio disse:
    julho 1, 2009 às 10:04 pm

    acabo de ler este site e peço apoio quanto algumas dúvidas.
    O capital é baixo, mas perlo que pesquisei tenho mum grande potencial para comidas de frutos do mar. Os principais pratos são: casquinha de siri e bobo de camarão. Também bacalhoada e paella. Sou bom operacionalmente mas pouca experiência no negócio.

    Pergunta: como conseguir um sócio nesta especialidade com baixo capital?

    Conto com seu apoio.

    marcos cesar Grosskopf disse:
    outubro 31, 2009 às 4:48 pm

    Olá Srs. Gestão de Restaurantes

    Muito boa todas as matérias publicadas.
    Sou um amante de restaurantes.

    Tenho um ponto comercial maravilhoso em Teresópolis_RJ, e gostaria muito de encontrar um sócio que queira aproveitar a oportunidade.
    Muito pouco de obra para adaptar o ponto para restaurante.
    Minha parte seria o ponto comercial, e meu sócio (futuro) ficaria com a montagem, cozinha,mesas, cadeiras, etc, etc,
    Localização previlégiada, muito movimento turistico.

    grato
    marcos
    marcoscesar61@yahoo.com.br

      Rita de Cássia disse:
      janeiro 10, 2011 às 12:28 pm

      Tenho interesse em investir em Teresópolis.

      Gostaria de conhecer seu restaurante.

      Obrigada.

      Rita Oliveira

        Barbosa disse:
        dezembro 12, 2016 às 2:15 pm

        Vende se um restaurante em mogi das cruzes integrado 995621548

      bianca viegas disse:
      março 12, 2011 às 1:16 am

      Também tenho interesse nessa área e sou de Terê…
      Vamos conversar…

        Barbosa disse:
        dezembro 12, 2016 às 2:16 pm

        Vende-se um restaurante em mogi das cruzes integrado 995621548

      ALEXANDRE A. FERREIRA disse:
      julho 8, 2012 às 12:54 am

      GOSTARIA DE SABER, O SOCIO ENTRARIA COM O CAPITAL.
      E VC COM PONTO, A EMPRESA TERIA DE PAGAR O ALUGUEL MENSALMENTE. E COMO SERIA ESSA PORCENTAGEM.

        Barbosa disse:
        dezembro 12, 2016 às 2:17 pm

        Vende-se um restaurante em mogi das cruzes integrado 995621548

    Colin Rebello disse:
    setembro 12, 2010 às 3:07 pm

    Prezados,
    Tenho mais de 20 anos de experiencia na montagem e na administração de restaurantes especializados (tematicos) na cidade de São Paulo. Procuro alguem que tem acesso a recursos para investimentos, mas que não domina este ramo – para a possibilidade de montar algo DIFERENTE para aproveitar do “boom” que a cidade esta prevendo para os proximos anos.
    COLIN G. REBELLO

      Barbosa disse:
      dezembro 12, 2016 às 2:19 pm

      Vende-se um restaurante em mogi das cruzes integrado 995621548

    Alberto disse:
    setembro 15, 2010 às 1:38 am

    Sou chef de cozinha, formado em gastronomia, com experiencia comprovada nos melhores restaurantes do mundo “premiados com estrelas no guia michelin” e com chefs brasileiros renomados. Atualmente trabalho como chef executivo de uma das maiores empresas de alimentaçao do brasil e no momento procuro por um investidor, que esteja procurando por um bom chef de cozinha para a abertura de um restaurante em SP ou talves outras cidades brasileiras.

    Mais informaçao, favor entar em contato:
    (11) 7764-9146

      Barbosa disse:
      dezembro 12, 2016 às 2:20 pm

      Vende-se um restaurante em mogi das cruzes integrado 995621548

    antonio carlos molina disse:
    novembro 25, 2010 às 9:49 pm

    tenho uma churrascaria em valinhos/sp que trabalha no sistema self service, soh trabalho no almoco, estou procurando socio para expansao, estou em otima area nobre proxima a condominios de alto nivel, temos grandes possibilidades, interessados, fone (19) 9158.4142

      Barbosa disse:
      dezembro 12, 2016 às 2:30 pm

      Vende-se restaurante em mogi das cruzes integrado 995621548

    Fernando disse:
    março 28, 2011 às 10:37 pm

    Se vc for realmente preparado para o negocio,prefira não ter socio ,invista em funcionarios capacitados que possam te dar um backup caso preciso , sociedade é algo realmente muito arriscado ,como dizem é um casamento,repito se vc for preparado sabe mesmo sobre o assunto, sabe tocar um restaurante invista em funcionarios capacitados e não em socios.
    abraços
    Fernando

    milton suptitz disse:
    maio 9, 2011 às 12:46 am

    pois gostaria de encontrar alguém que queira ser sócio das mi
    nhas coisas lugro garantido me liga para saber maiores detalhes,tlf cont: (0xx55) 99575737 falar com milton

    Fabiana disse:
    setembro 1, 2011 às 4:27 am

    Quero saber se posso ter 4 socio estou precisando dessa ajuda me manda a resposta mais rapido possivel os 4 socio na lei tudo registrado obrigada

      Barbosa disse:
      dezembro 12, 2016 às 2:31 pm

      Vende-se restaurante em mogi das cruzes integrado 995621548

    Jarbas Dacroce disse:
    março 7, 2012 às 12:24 am

    Sou socio gerente de uma Trattoria na Barra da tijuca, Rio. Aberta há um ano neste dia 01 tenho três socios que não são do ramo e gostariam de sair da sociedade por não gostarem das formas demoradas de retorno do investimento qual nosso ramo exige. Procuro outro investidor que queira uma parceria comigo, pois não tenho condições financeiras de comprar a parte deles, e como a loja é promissora, não gostaria de sair

      Andre Ferreira disse:
      março 22, 2012 às 1:03 am

      Boa noite Jarbas Dacroce!!!!

      Eu não sou Sócio investidor. Tenho um imóvle em Alphavile – Barueri – SP, e estou tentando montar um restaurante de culinária Japonesa.
      Minha dificuldade também é a mesma, me falta um sócio investidor.
      Se possível me passar o contato de seus sócio para que eu possa passar uma proposta fico grato.
      Este meu negócio também é muito promissor devido a sua localização, (CENTRO COMERCIAL DE ALPHAVILLE). O retorno é rápido.
      Agradeço seu contato.

      André Ferreira
      11-5354-2191
      11-7780-2113
      11-4191-2413

        Barbosa disse:
        dezembro 12, 2016 às 2:32 pm

        Vende-se restaurante em mogi das cruzes integrado 995621548

    Andre Ferreira disse:
    março 7, 2012 às 2:58 pm

    Boa tarde a todos!

    Tenho um ponto comercial localizado no Centro Comercial de Alphaville e estou precisando com urgência de um sócio.
    Se trata de um restaurante de culinária Japonesa, está todo montado com todas as instalações em perfeito estado, tudo novo.
    Tenho experiência no ramo há mais de 8 anos e minha proposta de negócio é bem interessante.
    Não será necessário fazer reforma ou comprar equipamentos, está tudo instalado e pronto, climatizado, com internet wi-fi, telefones etc.
    Interessados favor entrar em contato pelo tel; 011-5354-2191 / 011-4191-2413 e-mail – redpointsushibar@hotmail.com / honeyandre80@hotmail.com
    André Ferreira
    Sushi man.

    nilson disse:
    maio 7, 2012 às 3:38 pm

    Sou do ramo de churrascaria a vinte anos no inrerior de são paulo,e agora comprei um terreno muito bem localizado para montar churrascaria e conveniencia vinte e quatro horas, para atender onibus interestadual e outros, ja tenho acertado trinta paradas por dia,o local é em uma av com acesso da rodovia,e com espaço para posto de combustivel. ja estou com o projeto pronto. Procuro um socio investidor com referencia, negocio certo e garantido. interessado contato. nil.sul@hotmail.com ou (14)81018191

    Deildo Gomes da silva disse:
    maio 25, 2012 às 4:37 am

    Ola. Boa noite a todos!
    meu nome e Deildo sou de salvador Bahia e moro em Joinville-SC
    a dez anos.por conhecer o presencia o desenvovimento cidade da catarinese
    tenho projeto de abrir um restaurante de medio porte voltado para a culinaria Brasilheira e com referencia na comida Baiana, no momento
    estou em salvador,e tenho todo aparato para abrir um restaurante
    moveis utencilios,colaboradores e marca super conhecida,
    conheço muito bem a cidade e os ponto ideal para o comecio, porem preciso de alguem com capital para iniciar o negocio.
    quem tever enterece e so entra em contato comigo estou em salvador
    meu Email.delbaiano@hotmail.com ou 71-9957-1439

    filipe monteiro disse:
    fevereiro 21, 2013 às 3:35 am

    Procuro socios investidores para abrir um fast food de lanche estilo mc donalds, procuro 20 socios cada um com 50 mil reais pra abrir 2 ou 3 fast food tenho todo o projeto os 20 socios vão dividr 49%.
    tenho menu diferenciado com preço bons, fiche tecnica, programa de inventorio,e etcc.

    tenho 28 anos de experiencia internacional e sou chef formado em madrid, presto consultoria pra restaurantes e bares.
    filipe monteiro 16-3951-7616 se precisarem de uma consultoria pra ganhar dinheiro no setor de alimentação pode me ligar

      filipe monteiro disse:
      novembro 25, 2016 às 5:29 pm

      Procuro investidores pra abrir churrascaria nos Estados Unidos, ja trabalho numa churrascaria na california e estamos buscando investidores perfeito pra quem quer sair do Brazil e pegar um visto de investidores quem quiser pode entrar em contacto no whatt 1-323-915-3913 Filipe Monteiro
      http://www.galeto.com

    jacques michel disse:
    maio 11, 2013 às 3:01 pm

    bom dia a todos ,
    Eu sou francês, casado com brasileira,profissional no ramo da cozinha, 12 anos de experiência, ja tive meu restaurante em São Paulo de 2002 a 2005, neste momento eu moro na França, mas eu vou voltar no mês de julho em SP, e estou procurando socios para montar restaurante ou trabalhar com alguém, especialidade de crêpes, gastronomia francesa, tel por contato 0618960612 ou galettedefrance@voila.fr

      Barbosa disse:
      dezembro 12, 2016 às 2:38 pm

      Vende-se restaurante em mogi das cruzes integrado 995621548

    GERSON ARAUJO DE CASTRO disse:
    maio 20, 2013 às 11:23 am

    MOVEL COMERCIAL EM PORTO SEGURO/BA
    Procuro socio profissional ou alugo imovel comercial com a estrutura abaixo:

    IMOVEL ESQUINA com 2 pavimentos, 600 m2 de área construída, Área do terreno 20×30 = 600m2, com estacionamento próprio, Localização frente a BR 367, Porto Seguro X Eunapolis, a 5 km do centro de Porto Seguro, Ao lado (10 METROS) da construção de uma igreja Evangélica, que apos concluída, comportará 6000 pessoas, De frente a BR, a 20 metros da Faculdade IFBA com 1500 alunos, passagem obrigatória para todos os veículos que entram na cidade via terrestre, passagem obrigatória de bairros com população superior a 50 mil habitantes, a 100 metros da escola modelo com 1500 alunos, no centro de mais de 100 pequenas empresas, e etc.
    TERREO = 2 Lojas comerciais, Uma garagem de 8 x 30 = 240m2, e Depósitos
    ALUGO INDIVIDUALMENTE OU ACEITO SOCIO PROFISSIONAL
    IDEAL PARA; DISTRIBUIDORAS, CHURRASCARIA, SORVETERIA COM FABRICA, PADARIA E OUTROS
    Maiores informações pelo email confeitariaportoseguro@hotmail.com

      filipe monteiro disse:
      maio 21, 2013 às 5:03 pm

      investe numa churrascaria mas sim tenha cuidado tem que toda equipe treinada e bem treinada churrasqueiro tem q saber de tudo a hora que coloca o carvão e a hora que deve parar de colocar o carvão todos devem ser bem treinados o gerente tem q fazer inventarios a cada 15 dias etcc abrir muitas churrascaria nos estados unidos e eh o ramo que dar dinheiro mas rapido mas tem saber poupar cada centavo pesar lixo etcc

    Welington França disse:
    janeiro 9, 2014 às 12:56 am

    PROCURO SÓCIO PARA MONTAR RESTAURANTE. SOU ENGº AGRÔNOMO 16 ANOS DE ATUAÇÃO. SOU EX-PROPRIETÁRIO DE RESTAURANTE. MESTRADO NA COSTA RICA. PÓS GRADUAÇÃO ITÁLIA. EX-PESQUISADOR EMBRAPA. EX-PROFESSOR UNB. PROJETO PEQUENA ESCALA. EMPREENDIMENTO PEQUENO. PROJEÇÃO DE LUCRO LÍQUIDO MENSAL: R$ 160.000,00.INVESTIMENTO DE R$ 550.000,00. 1,5 A 2 ANOS PARA MONTAR EMPREENDIMENTO. RISCO TENDENDO A ZERO. FONE: 061-8563-8113. WELINGTON.

      Gerson Castro Castro disse:
      janeiro 15, 2014 às 4:33 am

      Sou proprietrio de imovel comercial, esquiina com 20×30= 600m2 localizaao nobre de Porto Seguro, Ba, de frente a BR, a 20metros de uma faculdade IFBA, com mais de 1500 alunos, a 150- metros de uma outra escola com mais de 1500 alunos, a 10 metros da construao de umas igrejas evangelica, que apos concluida comportara seis mil pessoas, proximo a mais de 100 comercios locais, e passagem obrigsatoria paras todos os veiculos que entram na cidade. A 30 dias esta funcionando como Lanchonete, e Vendas de Aai. A Partir do proximo mes de Fevereiro estaremos funcionando como Restaurante Popular, e posteriormente estou com um projeto de ocupasr uma area de 600 m2 explorando tambem um Restaurante e Churrascaria para mais de 200 pessoas Maiores detsalhes pessoalmente Gerrson Estou a disposiao nos telefones (73) 30122488 FIXO) , 99912-4162 (VIVO) E 9129-6950 (Tim) APS AS 9.00 HS OBS ESTUDO POSSIBILIDADE DE ADMITIR UM SOCIO PROFISSIONAL Atenciosamente Date: Mon, 13 Jan 2014 15:42:36 +0000 To: confeitariaportoseguro@hotmail.com

      jonathan disse:
      março 24, 2016 às 5:03 pm

      Tenho um restaurante na localidade da barra funda( sp) otima oportunidade presciso de um socio Para abrir sendo Que o restaurante fica enfrente a ima central da Marisa q trabalha cerca de 1300 pessoas um otimo Lugar Para se montar um restaurante com happy hour

    Kleber Marques disse:
    janeiro 28, 2014 às 1:31 pm

    Ola Bom dia, estou procurando sócio ou parceiro para montar um restaurante bar voltado para famílias com um cardápio com opções de comidas mineiras. Tenho um ponto em vista próximo a Av Pompeia, que praticamente nem precisa de reforma somente decoração e começar a operar. Tenho planos de trazer algumas coisas de minas o que aumentaria o lucro e garantiria a qualidade e a diferenciação no mercado. Interessados (klebermrg@gmail.com)

    Samir Anechoum disse:
    fevereiro 21, 2014 às 12:58 pm

    Bom dias
    Só Marroquino morro no Brasil a 12 anos , só chef de cozinha marroquina , procuro
    um restaurantes para fazer parceria , eu com meu trabalho e ele com restaurantes montado , por favor si algum esta interessado que entre em contato.

      Gerson Araujo de Castro disse:
      fevereiro 25, 2014 às 3:12 pm

      Bom dia Kleber
      Existe possibilidade e interesse em admitir um parceiro profissional, qualificadoo para estar totalmente a frente do nosso estabelecimento comercial; conforme disciminado acima
      Atualmente ele esta funcionando com, vendas de lanches, sucos, salgados, .Açaí e dia 24 de Fevereiro, (ontem) passamos a vender exclusivamete almoços.
      A Casa tem um potencial muito grande, pois além de ser um excelente ponto comercial , imovel proprio,
      é bastante grande e espaçosa.
      Hoje nos temos lugares apenas para 50 pessoas, podendo chegar a mais de 200 pessoas.
      Maiores detalhes pessoalmente no local ou atraves dos telefones (73)30122488 (Fico) e 9991-4162 (vivo)

      Abraços

      Gerson

    juan disse:
    junho 14, 2014 às 10:19 pm

    Boa tarde , meu nome e juan, sou chileno , e trabalho na area gastronomica faz 15 anos …..
    actualmente moro aqui en sao paulo , sou chefe de cozinha…..estou a procura de Alguem que quera montar um boteco, lanchonete o algo similar
    tenho muitas ideias , e muita capacidade para fazer algo diferente…….
    estou disponivel para viajes …..aqui en sao paulo ten muitos lugares otimos para poder colocar un negocio soo falta o socio capitalista para començar a trabalhar e lucrar ……….muito obrigado a todossssss..

    Gerson Castro disse:
    julho 6, 2014 às 2:32 pm

    Bom dia
    Leia a minha proposta, caso se interesse,entre em contato comigo. Sou proprietario de um excelente imovel comercial, localização nobre,frente a BR 367, a 15 metros de uma faculdade com 1500 alunos (IFBA) a 150 metros de uma outra escola com mais de 1500 alunos,a 10 metros da construção de uma igreja que após concluida comportará 6000 pessoas, a 150 metros de um centro comercial com mais de 100 pequenas empresas comerciais, passagem obrigatoria de todos os veiculos que trafegam para o centro da cidade.
    Nesse imovel,ja está funcionando uma linda lanchonete, Sorveteria,vendas de salgados e Açaí, e ja pronta tambem para funcionar e atender inicialmente como churrascaria e restaurante.A capacidade hoje é de 50 pessoas e com espaço e capacidade para atendimento a mais de 120 pessoas.
    Meu interesse é admitir URGENTE um socio profissional, de boa indole, para Administração da casa.
    A Casa ja está totalmente instalada,documentada e pronta para funcionar LANCHONETE, SORVETERIA, AÇAI, RESTAURANTE E CHURRASCARIA.

      Filipe Monteiro disse:
      julho 9, 2014 às 9:01 pm

      Cuidado são muitas opções de culinaria dentro de um so local vc vai precisar fazer inventario de cada culinaria, Perda e Lucro cada semana acho melhor vc começar so com uma opção bem mais facil adm sem problemas controlando food custo da comida e custo de trabalho.

      Filipe Monteiro chef trabalho atualmente no USA.

    Silvia Bezerra disse:
    julho 31, 2014 às 2:35 pm

    Silvia Bezerra
    Bom dia,
    Exotismo com requinte: sou da área da cultura, mas quero migrar para outra área em função de um velho desejo. Sou paraense e moro em São Paulo, gosto de cozinhar para os amigos, e parentes, mas o desejo maior é ter um restaurante de comida da culinária paraense em São Paulo. Gostaria de saber o caminho para se chegar a um sócio investidor.

    Matos disse:
    agosto 6, 2014 às 2:02 pm

    Bom dia,
    Sou Matos, e procuro um sócio investidor para que junto possamos montar um restaurante. Atuo a mais de 10 anos na área de alimentos e bebidas.

      Gerson Castro disse:
      agosto 24, 2016 às 6:03 pm

      boa tarde,Apesar de ser nascido em Salvador,estou em Porto Seguro desde 1984,onde atualmente tenho um imóvel comercial ,esquina com 8×15= 120m2 centro da cidade,,localização nobre, junto a Shopping Center, Hoteis, Pousadas, restaurantes, Centros Comerciais e Residenciais.Nesse local, funcionou por mais de 20 anos a maior e melhor padaria da região, e nos ultimos 8 anos, funcionou um Restaurante e Churrascaria. Atualmente está desocupada,e estou a procura de um socio ou um bom inquilino para o negocio. No imóvel ja tenho uma churrasqueira eletrica para 30 espetos, Um banho maria fixo com 4 metros de comprimento e um Self-service-Quente,com 4 metros. Maiores informaçoes pelos (73) 99129-6950 e 99991-4162 ou confeitariaportoseguro@hotmail.com

    Gabriela azevedo disse:
    janeiro 9, 2015 às 11:31 pm

    Olá tenho um.projeto inovador no ramo de alimentação procuro socio investidor se alguém tiver interesse em conhecer o projeto favor entrar em contato 17 991377591

    Gerson Castro disse:
    janeiro 20, 2015 às 9:30 pm

    Tenho montado e instalado um lindo restaurante,Churrascaria e Lanchonete na cidade de Porto Seguro/Bahia, e estou em busca de um parceiro (a) profissional. Minhas exigencias parceiro profissional em gastronomia, boas referencias e pequeno capital. – confeitariaportoseguro@hotmail.com

    ALEXANDRE disse:
    dezembro 31, 2015 às 3:55 am

    Procuro sushiman ou socio para sociedade em restaurante ou temakeria no rio de janeiro, possuo bar bem montado e com excelente publico com alto poder aquisitivo, o bar já funciona há mais de 5 anos. O bar possui 2 andares com 70 metros em cada andar, o segunda andar possui 2 banheiros, ar condicionado, mesas, cadeiras, som, tv. Bar esta tendo muita procura por temakes e comida japonesa. Bar é voltado para rua com passagem de 5 mil pessoas dia, passagem para faculdade, Petrobrás, maracanã, hospitais, IBGE, escolas etc.. bar já possui ifood com grande solicitação de entregas. Tel (21) 99603-3562 – Alexandre

    ivan ribeiro disse:
    maio 2, 2016 às 11:50 pm

    Boa noite, sou proprietario de exelente espaco na Rodov. Mal. Rondon km280 interior, de Sao Paulo fica no centro do estado, com 60.000m² o predio do restaurante e na beira da rodovia com exelentes banheiros , nao ha nada igual a menos de 90 km. no local temos palco para shows externo com pca de alimentacao, quiosques feira permanente do pequeno produtor e galpao para adequacao de lojas no segmento de atacado de confecao,, alem de mini fazendinha, a regiao e muito deficiente de restaurantes, procuro investidor , posso enviar fotos do local, ivan 14.996635544 ou mauricio 14. 997211186

    Cardoso disse:
    julho 19, 2016 às 11:56 am

    São Paulo Capital – Busco Sócio para iniciar 4 restaurantes fast food (não é junk food) em São Paulo capital. Projeto inovador e otimizado. O investimento será de R$300 mil sendo R$200 mil para o sócio e eu posso levantar o restante. O ROI previsto é em 8 a 12 meses de operação, Lucro projetado de R$10 mil na fase inicial a 25 mil por restaurante após 8 meses. Operação e administração centralizadas. Os restaurantes serão em locais bem localizados. Somente locais bem localizados e com grande fluxo de pessoas na cidade de São Paulo (exemplo de bom locais: Av Paulista, Itaim Bibi, Higienopolis, Vila Mariana, etc). Preferência por sócios competentes com bom currículo e, preferencialmente, formados em gastronomia, já que, eu tenho experiência em administração, projetos e operação. Só realmente interessados, whatsapp: 11 98160-9095 email: glauberfaria@hotmail.com

    Alex Ferreira disse:
    agosto 10, 2016 às 2:26 am

    Criei um sistema inovador de buffet e assessoria para eventos e estamos em expansão e estamos em busca de sócios gestores por região, o setor de eventos cresce acima da média, e proporciona alto faturamento.
    http://www.montblancbuffet.com.br face: montblancfestas whats: 19 99647-5535 Alex

      Gerson Castro disse:
      agosto 24, 2016 às 6:01 pm

      boa tarde,Apesar de ser nascido em Salvador,estou em Porto Seguro desde 1984,onde atualmente tenho um imóvel comercial ,esquina com 8×15= 120m2 centro da cidade,,localização nobre, junto a Shopping Center, Hoteis, Pousadas, restaurantes, Centros Comerciais e Residenciais.Nesse local, funcionou por mais de 20 anos a maior e melhor padaria da região, e nos ultimos 8 anos, funcionou um Restaurante e Churrascaria. Atualmente está desocupada,e estou a procura de um socio ou um bom inquilino para o negocio. No imóvel ja tenho uma churrasqueira eletrica para 30 espetos, Um banho maria fixo com 4 metros de comprimento e um Self-service-Quente,com 4 metros. Maiores informaçoes pelos (73) 99129-6950 e 99991-4162 ou confeitariaportoseguro@hotmail.com

    Olivier disse:
    fevereiro 8, 2017 às 3:30 am

    Ola eu sou gabones formado em gastronomia fraces estou querendo abrir um restaurante frances aqui em aguas claras o ponto bom estou procurando um socio urgente para comecar aguas claras brasilia 61 992105936 Meu nome e Olivier obrigado

    Olivier disse:
    fevereiro 8, 2017 às 3:44 am

    O cheff cook cheff de cozinha formado em gastronomia frances o cheff Olivier tem bastante experiencia 20 de experienca atuando na franca e no site petroliero estou abrindo um pequeno restaurante creperia em aguas claras brasilia ,estou procurando um socio ugente me liga 61 992105936 obrigado .

    Jefferson Santos disse:
    março 14, 2017 às 7:21 pm

    Boa tarde,meu nome e Jefferson, sou de Juazeiro na BAHIA, cidade em desenvolvimento e com uma populaçao de 220 (mil habitantes) as margens do ria sao Francisco, tenho um restaurante montado com capacidade para 200 lugares sentados,situado no centro da cidade em lugar privilegiado e de muito bom gosto, pois atuo no mercado a 15 ( anos), procuro um investidor ou socio q/ queira inovar,trabalhamos com pratos regionais, pois queria fugir um poco da mesmice e atrair novos clientes.quero alguem que queira somar e dividir tarefas; fico no aguardo!!!!!
    (74) 98849 3665

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s