Cardápios

Postado em Atualizado em

O cardápio do seu restaurante deve ser bem planejado para que o objetivo final seja alcançado com sucesso. A disposição dos produtos, tamanho da fonte, encadernação, limpeza, qualidade das imagens e qualidade do papel influenciam na escolha dos cliente e nas vendas de seu restaurante. Abaixo seguem alguns exemplos de cardápios para ajudá-los nas escolhas e planejamento do cardápio de seu restaurante.

Cardapio

 

cardapio-xicara-de-ouro

 

full_magnolia_cardapio

cardapio-pizza-mille

menutemplatedesignfb003vp9

planejamento_cardapios

 

45 comentários em “Cardápios

    Ana Maria disse:
    maio 16, 2009 às 2:16 am

    Gostaria de saber orçamento para confecção de cardápios. Tenho uma franqui do Pizzamille em Angra dso Reis.
    Grata e no aguardo,
    Ana

    silmara disse:
    julho 10, 2009 às 1:35 am

    Gostaria de saber se voces confeccionam esses cardapios ?
    Qual o custo ?

      Alison respondido:
      julho 10, 2009 às 11:44 am

      Olá Silmara. Não confeccionamos nõ. Mas em nosso guia de fornecedores você irá encontrar empresas que realizam este serviço.Visite http://www.gestaoderestaurantes.com.br

      Um abraço

      Alison

        Claudia Neumann disse:
        dezembro 13, 2010 às 12:58 am

        Boa noite, Silmara!
        Sou design gráfico e atuo também com cardápios e toda a sua identidade visual. Estou desenvolvendo um blog e postando alguns cardápios que fiz e tenho feito.
        Futuramente criarei um site pessoal.
        Caso interessar, é só me enviar um e-mail, ok?!
        Grata,
        Claudia Neumann

    selma disse:
    outubro 18, 2009 às 4:35 pm

    Olá, preciso montar um cardapio para um trabalho na escola o nome é restaurante chic. Não sei nem por onde começar, vcs podem me ajudar?
    desde ja agradeço.
    Um abraço,
    Selma

    Tatiane Diniz disse:
    outubro 31, 2009 às 7:32 pm

    Boa Tarde,sou gerente Executiva de um Motel e estamos decididos a fazer mudanças na parte visual e durabilidade do nosso cardápio e desconheço aqui em Brasilia um local que confeccione esse serviço. Então gostaria de conhecer o serviço de vcs para que eu possa oferecer aos meus diretores para aprovação dos mesmos. Desde já agradeço e aguardo retorno.

    fabiana disse:
    novembro 20, 2009 às 2:41 pm

    gostaria que vcs me ensina-se mas ou menos como posso montar um para meu bar.

    mila disse:
    dezembro 3, 2009 às 2:47 am

    Preciso q mim ajudem montar um cardapio simples mas organizado para meu bar , onde vai servir tira -gostos e petiscos . grata

    adriano disse:
    abril 22, 2010 às 8:39 pm

    boa noite presciso de um contato para confeccionar meu cardapio. agradeço a atenção.

    vania zanom disse:
    julho 8, 2010 às 1:02 am

    ola estou organizando o cardapios do restaurante, gostaria de saber por gentileza se na parte dos drinkz preciso escrever todos os produtos que utilizo para fazer o drink ou somente nome e qtde

    fico grata e aguardo retorno

    Angelita disse:
    julho 24, 2010 às 4:13 pm

    Olá, estou montando um ponto de alimentação, comidas caseiras, caldos, lenches etc, lugar simples e popular.
    Gostaria de receber sugestão na confecção do cardápio.
    obrigada.

    Carol disse:
    julho 27, 2010 às 12:29 pm

    Ola estou organizando cardápios para o restaurante de um hotel 4 estrelas, carta de vinho e cardapios em ingles e portugues, preciso de contatos de empresas que façam este trabalho,moro na bahia e aqui onde moro, não tem empresa pra fazer este serviço.

    obrigada
    carolinyg3@hotmail.com

    TAISA SILVA disse:
    julho 28, 2010 às 2:04 pm

    – BOM DIA:
    ESTOU MONTANDO UM BARZINHO/PETISCARIA.
    PRECISO DE CARDÁPIO E COMANDA. ALGUÉM PODE ENTRAR EM CONTATO BREVE, POR GENTILESA….. GRATA

    Flavia disse:
    julho 28, 2010 às 6:01 pm

    Olá! para todos!…eu junto com meus parceiros estou abrindo uma rede de padaria…estou a procura de cardapios.

    Juliano Souto disse:
    agosto 2, 2010 às 6:13 pm

    Olá.
    Estou finalisando a montagem de uma lanchonete e queria saber se possue alguma ferramenta de receitas de salgados, que possua fotos e modo de preparo para a mesma.
    Atenciosamente.
    Juliano Souto

    isabel rodrigues disse:
    agosto 30, 2010 às 10:13 am

    ola,
    sou propriataria de um cafe e um cafe restaurante.
    gostaria de obter informacao de precos para a execucao de cardapios para ambos.
    estamos localizados em antuerpia na belgica, espero que nao seja um problema.

    george disse:
    setembro 2, 2010 às 2:17 am

    Gostaria de um orçamento para 30 cardápios com 6 folhas com aspiral.

    Patricia da Silva Ramos disse:
    setembro 14, 2010 às 4:57 pm

    Boa tarde estou montando um ponto de alimentação para servir ao publico e firma e gostaria de receber sugestões na confeccões do cardapio durante a semana ou seja de segunda a domingo.Obrigado e aguardo respostas!

    adelia nenoki disse:
    setembro 25, 2010 às 7:39 pm

    estou fazendo um trab. de estudo de um restaurante a la carte 29 pratos e precisamos de uma dica de como transformar essas receitas em processos.

    Sarah Jhennifer disse:
    outubro 8, 2010 às 2:19 pm

    Oi, queria fazer o orçamento de cardapios com vcs… tenho uma churrascaria e pizzaria… aguardo contato…

    alice menezes disse:
    novembro 17, 2010 às 12:15 am

    ola boa noite ,será que pode me ajudar quero dar uma mudada no meu cardapio e self service ,,pois meu cardapio estar muito defasado e quero coisas simples e novidades por favor me dar umas dicas.
    desde ja agradeco
    alice

    eloisa disse:
    novembro 18, 2010 às 11:08 am

    Preciso que vocês realizem o orçamento do cardapio magnolia-cardapio1 , para um bar, sera cerca de 500 modelos. Aguardo contato Obrigado

    Aline Laureano disse:
    dezembro 9, 2010 às 5:09 pm

    Boa tarde, gostaria de elaborar um novo cardápio para o meu restaurante que é de frutos do mar. Vocês podem me ajudar?

    Obrigada

    José Maria disse:
    janeiro 4, 2011 às 12:39 pm

    Estou montando uma pastelaria com sorvete e gostaria de uma sugestão de como elaborar meu cardápio

      Lenon disse:
      janeiro 20, 2011 às 6:20 pm

      Sr. José, o melhor que se tem a fazer é separar o pastel do sorvete no cardápio. Apesar dos dois serem alimentos, eles tem o consumo diferenciado, ainda tem a preocupação de um ser quente e o outro frio. O cardápio informa ao cliente, mas ele tem que servir para vender também. Imagens nítidas e uma boa diagramação são elementos importantes para um ótimo resultado em um cardápio.

    valdecir lorenzi disse:
    janeiro 7, 2011 às 4:35 am

    preciso de uma sugestao de cardapios para minha pizzaria em estilo colinal, bem rustico.aguardo rsposta.
    OBRIGADO!!

    warlei disse:
    fevereiro 9, 2011 às 5:31 pm

    sou gerente executivo de um motel e gostaria de dar uma melhorada nos cardapios gostaria de um orcamento

    luis zambujo disse:
    fevereiro 26, 2011 às 8:15 pm

    Gostaria de saber o orçamento para 20 cardapios e qual o tempo que demora para a entrega.

    Andréa disse:
    março 1, 2011 às 10:23 pm

    Boa noite.
    Gostaria de um orçamento para a confecção de um cardápio para meu restaurante.
    Agradeço desde já.

    EDMILSON disse:
    março 17, 2011 às 2:27 pm

    Bom dia gostaria de um orçamento de uns 20 cardapios completo com todo trbalho fotos e a descrição de todos os itens junto gostaria d fazer uns folhetos similar ao do cardapio para esntregas com urgencia sem mais ate o momento obrigado…

    Ingrid Higino disse:
    março 17, 2011 às 3:06 pm

    Alisson,

    me diga qual o fornecedor do 3º cardapio de cima para baixo, ficarei muito grata

      Lazaro disse:
      junho 16, 2011 às 6:38 pm

      Eu tambem gostaria de saber!

      Obrigado

    roselena oliveira disse:
    abril 25, 2011 às 10:13 pm

    ola
    Estou fazendo um curso de gastronomia e tenho que montar um cardapio como trabalho.Voce poderi me ajudar?

    leonardo disse:
    julho 7, 2011 às 6:35 pm

    Gostaria que enviasse o modelo para meu email

    Daniela e Souza disse:
    setembro 16, 2011 às 6:40 pm

    Gostaria de saber quanto ficaria o orçamento de 10 cardápios semelhantes ao terceiro da lista. E, quanto custa cada.

    marcello disse:
    outubro 2, 2011 às 10:53 pm

    Boa noite,estou precisando de um cardapio que contenha o maior numero de imagens possivel,preciso divulgar mais os pratos a la carte que tenho,as pessoas nao leem.Se tiver algo ja pronto gostaria de ver .Muito obrigado,Marcello.

    angélica disse:
    outubro 3, 2011 às 2:30 am

    olá sou estudante e estou precisando de ajuda para montar cardápios de um trabalho de escola vc poderia me ajudar com 10 comidas italiana.
    grata

    ELIS disse:
    novembro 9, 2011 às 10:11 am

    BOM DIA , ESTOU MONTANDO UM BAR GOSTARIA DE AJUDA PRA MONTAR UM CARDAPIO DE TIRA GOSTOS . OBRIGADA

    FERNANDA GOMES disse:
    março 20, 2012 às 12:05 am

    BOA NOITE,ESTOU MONTANDO UMA CASA DA EMPADA E TAPIOCA ,SÓ VOU FRONECER SOBREMESASE SALGADOS FRITO NA HORA TAMBEM GOSTARIA QUE VOC~ES MIM AJUDASSE A MONTAR UM CARDÁPIO.OBRIGADA.

    Duirene Duarte disse:
    junho 7, 2012 às 10:42 pm

    GOATARIA DE UM ORÇAMENTO PARA CARDÁPIO COM CAPA DE CORINO, OU SE VC TIVER UM FONE PARA CONTATO FICO + A VONTADE PARA SOLICITAR O QUE PRECISO.

    felippe disse:
    julho 2, 2012 às 4:50 pm

    BOA TARDE, GOSTARIA DE UM ORÇAMENTO DE CARDAPIOS

    roberta.ri@hotmail.com.br disse:
    junho 6, 2013 às 1:36 pm

    bom dia gostaria de um orçamento de cardapios

    Gestao Visual De Loja Do Benfica | Actual Percentil disse:
    janeiro 22, 2015 às 3:49 pm

    […] Cardápios « Gestão de Restaurantes – Gostaria de saber orçamento para confecção de cardápios. Tenho uma franqui do Pizzamille em Angra dso Reis. Grata e no aguardo, Ana… […]

    Jairo Fidelis Soares disse:
    setembro 23, 2015 às 10:30 pm

    Boa noite, tenho uma choperia e gostaria de saber preços,pois estou trocando meu cardápio.

Deixar mensagem para silmara Cancelar resposta