Como escolher o piso ideal para a cozinha do seu Restaurante

Postado em Atualizado em

O piso de uma cozinha industrial deve receber uma atenção muito importante pois irá influenciar em vários aspectos durante a operação. Deve ser de material liso, resistente, impermeável, lavável, de cores claras e em bom estado de conservação, antiderrapante, resistente ao ataque de substâncias corrosivas e que seja de fácil higienização (lavagem e desinfecção), não permitindo o acúmulo de alimentos ou sujidades. Deve ter inclinação suficiente em direção aos ralos, não permitindo que a água fique estagnada. Em áreas que permitam existência, os ralos devem ser sifonados, e as grelhas devem possuir dispositivos que permitam o fechamento.

banners_cozinha_industrial

Anúncios

2 comentários em “Como escolher o piso ideal para a cozinha do seu Restaurante

    restaurante luso brasileira disse:
    março 28, 2011 às 5:25 am

    vcs conhecem algum piso em especial?

    Toni disse:
    setembro 17, 2016 às 1:29 pm

    Como pode ser anti derrapante e liso ao mesmo tempo ????

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s