Otimização de Trabalho em Restaurantes

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Otimizar o trabalho em uma cozinha profissional é um fator primordial para se ganhar tempo e consequentemente reduzir custos com água, luz e principalmente funcionários.

Mas de que forma podemos otimizar nosso tempo para que seja realmente proveitoso? O objetivo principal é ganhar tempo durante o processo de produção e para que isto aconteça é necessário investimento em equipamentos.

O GR selecionou alguns equipamentos que podem se transformar em um bom investimento a curto, médio prazo. É importante avaliar a sua demanda para que o investimento tenha o retorno esperado no prazo esperado, caso contrário você poderá estar apenas jogando dinheiro pelo ralo.

 

Cortador de Legumes

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até 5 kg por minuto (frutas, legumes e verduras).

Rala queijo tipo parmesão e faz farinha de rosca.
Corta em cubos e palitos.
Desfia e corta em rodelas.
Ex.: Couve para feijoada, batata chips, batata palha, tomate e cebola para vinagrete, mussarela desfiada, peito de frango cozido picado.
Principais características:
Chave de segurança para reabastecimento.
Corpo inclinado para fácil operação.
Lâminas de aço inoxidável.
Não requer ferramentas para montagem das placas de corte e desmontagem para limpeza.

 

Lavadora

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Capacidade Mecânica:
20 e 60 gavetas / hora
Capacidade máxima por gaveta: 18 pratos ou 25 copos ou 150 talheres.

TANQUE DE LAVAGEM: 11 litros
CICLOS
1 minuto para copos e xícaras.
3 minutos para pratos e travessas.

CONSTRUÇÃO
Em aço inoxidável AISI 304. Demais materiais internos utilizados oferecem resistência à ação corrosiva de detergentes e ácidos dos alimentos.

EQUIPAMENTO PADRÃO
• 01 gaveta lisa para xícaras, copos e talheres (2 cestinhos);
• 01 gaveta com pinos para pratos e travessas;
• 01 moto-bomba de enxágüe;

CARACTERÍSTICAS E VANTAGENS OPERACIONAIS
Consumo de água: apenas 3 litros por ciclo.
Consumo elétrico: apenas 6,9 kWh

 

Descascador de Legumes

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CAPACIDADE: 14 kg a cada 2 minutos.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
Corpo robusto em aço inoxidável AISI304.
Cano de água para lavagem.
Tampa plástica removível para limpeza.
Opcional: caixa decantadora com gaveta perfurada removível.

Informações:

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http://www.hobart.com.br

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3 comentários em “Otimização de Trabalho em Restaurantes

    Vítor disse:
    agosto 29, 2011 às 5:27 pm

    Gostaria de maiores informações sobre o cortador de legumes, como preço e forma de pagamento! Obrigado

      myrian correa disse:
      outubro 10, 2012 às 5:26 pm

      tambem gostaria de obter dados, principalmente preços, estou interessada em cortador de couves tipo para feijoada.

    Vanda disse:
    janeiro 19, 2012 às 12:52 am

    Olá, gostaria de saber o preço do cortador de legumes e quais as atividades que ele desempenha. Obrigada.

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