Inglês para restaurante–Aula 04

Postado em

Meat Cuts

Uma das especialidades brasileiras com certeza é o churrasco. E essa paixão nacional leva aos restaurantes e churrascarias estrangeiros que desejam conhecer nosso “lado carnívoro”.

Mas como explicar para nossos clientes estrangeiros o que nós estamos lhes oferecendo na mesa? Neste post vamos conhecer alguns dos cortes bovinos que fazem tanto sucesso e já ganhou uma legião de fãs lá fora.

Os cortes bovinos variam muito de país para país. O corte americano é diferente do corte inglês que é diferente do corte brasileiro e assim por diante. Porém eles são similares em alguns aspectos e podem ser “traduzidos”, para explicar melhor ao seu cliente o que ele está prestes a comer.

image

image

Fraldinnha: Flank Steak

image

Contra-filé: Strip Steak / Striploin

clip_image008

Alcatra: Rump

clip_image009

Filé Mignon: Tenderloin

image

Ossobuco : Shank/Shin

clip_image013

Miolo de alcatra: Rump Eye

Mas espera aí, e a picanha?!

Pois é, falamos de tantos cortes mas e o nosso carro chefe? A famosa picanha de que todo mundo fala tão bem?

A verdade é que este corte não existe fora do Brasil. Além dos nossos cortes serem diferentes, nossos bois também são. Em cada país se cria uma espécie diferente que é mais bem adaptada às suas características e por isso tantas diferenças. Mas ainda assim, precisamos explicar para nossos clientes o que é aquela maravilha que estão provando, portanto aqui vão alguns nomes que ajudam a explicar a picanha:

Rump Steak;

Top Sirloin Cap;

Sirloin;

E em alguns lugares específicos ainda podemos encontrar como “Culotte” e ainda como “Brazilian Cut“. Incrível não é mesmo?

Guilherme Falcetti – Sócio da Agência Parlare – treinamento em idiomas, que oferece cursos especializados de Línguas estrangeiras para equipes de bares, restaurantes e hotéis; graduado em Tecnologia em Biocombustíveis pela Faculdade de Tecnologia de São Paulo (FATEC). Formado em inglês pelas escolas Fisk e Wizard, trabalhou 2 anos como garçom, atendendo clientes estrangeiros de diversas nacionalidades em bares e restaurantes.

clip_image015

Contatos:
www.agenciaparlare.com.br
http://www.facebook.com/AgenciaParlare
contato@agenciaparlare.com.br

11 2626-5519 / 11 7516-8857
Rua Vergueiro, 1855 – 6º andar, Vila Mariana – São Paulo – SP.

banners_cozinha_industrial

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s