Inglês para Restaurantes–Aula 08

Postado em

Ways of cooking! – Part II – Aula 08

clip_image002

CAUTION! FIRE!

CUIDADO! FOGO!

Mexer com fogo é sempre muito arriscado. Então, leia nosso post de hoje com muito cuidado para não se queimar! Hoje aprenderemos mais sobre os ‘ways of cooking’, e vamos usar bastante fire.

clip_image004

Grilling: grelhar. O cozimento sobre grelha em alta temperatura utilizando carvão ou no fogão convencional;

Grilled chicken (frango grelhado)

clip_image006

Searing: é um método usado para ‘selar’ alimentos, tais como, carne, peixe, de forma que a superfície fique exposta a uma alta temperatura fazendo com que se forme uma camada fina, dourada e mais crocante por fora e um interior suculento. É bastante comum a utilização do maçarico culinário neste tipo de preparo.

Seared tuna (atum selado)

clip_image008 

Cooking torch: como mencionado acima o uso do maçarico culinário (cooking torch) é bastante comum para selar (to sear), ‘dar uma corzinha’ (to brown)ou até mesmo uma ‘derretidinha’ (to melt) na superfície do alimento.

Crème brûlée – lightly torched with a cooking torch (Creme brulee levemente chamuscado com um maçarico culinário)

clip_image010

Nota: ‘brulee’ vem da palavra francesa ‘brulée’ que significa queimado (burned).

Flambéing: flambar. Procedimento no qual se utiliza alguma bebida alcoólica no preparo do alimento ateando-se fogo a ele para que o álcool da bebida evapore causando um efeito aromático e um sabor delicado da bebida utilizada.

Banana Flambé (banana flambada)

Nota: a palavra ‘flambé’ também possui origem francesa que significa ‘em chamas’ (in flames).

Enquanto estão cozinhando ou fazendo os pedidos para a cozinha do restaurante, aproveite para praticar seu Inglês: “Can I have some banana flambé, please?” ou quem sabe, “A seared tuna, please!”

Veja a pronúncia das palavras em: www.thefreedictionary.com

As aulas de inglês para Restaurantes são oferecidas aos leitores do site Gestão de Restaurante em parceria com a Agência Parlare. Para contratar a Agência Parlare vejam os dados abaixo:

Luciana Falcetti – Sócio-diretora da Agência Parlare – treinamento em idiomas, que oferece cursos especializados de Línguas estrangeiras para equipes de bares, restaurantes e hotéis; graduada em Letras pela Universidade de São Paulo (USP). Possui ampla experiência no ensino de Línguas para crianças e adultos, tendo já coordenado cursos de Inglês para garçons e taxistas.

Nesta publicação contamos com a colaboração da professora canadense Elise Perron.

clip_image012
Contatos:

www.agenciaparlare.com.br

http://www.facebook.com/AgenciaParlare

contato@agenciaparlare.com.br

11 2626-5519 / 11 7516-8857

Rua Vergueiro, 1855 – 6º andar, Vila Mariana – São Paulo – SP.

planejamento_cardapios

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s