Pernambuco sedia 3ª edição da Equipotel Nordeste

Postado em

O maior evento de hotelaria e gastronomia da América Latina acontece de 7 a 10 de maio no Centro de Convenções

0605

Entre os dias 7 e 10 de maio, acontece a 3ª edição da Equipotel Nordeste, maior evento de hotelaria e gastronomia da América Latina, no Centro de Convenções de Pernambuco (Cecon). Serão 280 estandes, com cerca de 500 empresas nacionais e internacionais, ocupando os 23 mil m² do espaço disponível. A expectativa é de que a feira movimente aproximadamente R$ 2 bilhões em negócios para a região, segundo a Reed Exhibitions Alcântara Machado, organizadora do evento.
Neste ano, haverá a participação de empresas de Portugal, Itália e Estados Unidos. “Essas empresas enxergam o Brasil como um alvo para a abertura de novos mercados. E este novo formato, de quatro dias, vai ser positivo para todos os visitantes e expositores, que nos sinalizaram essa necessidade já na segunda edição do evento”, explica Marcelo Vital, diretor da Equipotel Nordeste.
Durante os quatro dias, a Equipotel Nordeste vai expor o que há de mais atual no ramo hoteleiro, trazendo novidades em softwares de gestão para hotéis, enxovais de cama de luxo, cosméticos, decoração e ambientação, iluminação, utensílios, sistemas de refrigeração, cozinha e lavanderias etc. O núcleo de palestras e workshops completa a ampla área de exposição, que este ano está 22% maior. São esperadas mais de 30 mil pessoas na feira.
Para obter informações sobre a grade de palestras da Equipotel Conference, os interessados devem acessar o site www.equipotelnordeste.com.br. Entre os palestrantes, nomes como Gabriela Otto (especialista em Hotelaria, Marketing e Mercado de Luxo), Maria José Dantas (presidente da ABG), Aluísio Monteiro (diretor da Rio Consulting), Tricia Neves (sócia da Mapie Especialistas Estratégicos em Serviços) e Jayme Drummond (sócio-fundador do Hypersaber Hospitalidade).
Em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-PE), o evento traz a Arena Gastronômica – uma ampla praça de alimentação com 220 lugares -, além da Cozinha-show, do Drink-show e de um estande exclusivo de relacionamento. A novidade desta edição é o Espaço Brasil Sabor, que será dedicado à capacitação de profissionais do setor de alimentação fora do lar.
A Equipotel vai disponibilizar, ainda, transporte gratuito para levar hóspedes e funcionários de hotéis para o Cecon. Os visitantes vão contar com cinco linhas, saindo de vários hotéis em diferentes horários. Os ônibus vão realizar o itinerário hotel-Centro de Convenções, durante os quatro dias do evento, com saídas dos principais hotéis de Boa Viagem, Piedade, Olinda, Porto de Galinhas e Cabo de Santo Agostinho.

Serviço:
Equipotel Nordeste 2013
De 7 e 10 de maio
Das 14h às 21h, com acesso até as 20h
Centro de Convenções de Pernambuco – Olinda/PE
Credenciamento online: www.equipotelnordeste.com.br

Fonte: http://www.diariodepernambuco.com.br

banner_adm_restaurantes

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s