Inglês para Restaurantes – Aula 35

Postado em

Vegetables

Hello, friends!! Welcome Back!!

Hoje falaremos sobre alguns vegetais bem comuns no Brasil, e que muitas vezes deixam a gente com a pulga atrás da orelha quanto à tradução. Eles estão presentes em muitos menus da cozinha brasileira e causam curiosidade aos nossos clientes estrangeiros.

Esperamos que esta aula ajude a explicar certos pratos do menu de vocês! Let’s Go! (vamos lá!)

 

 

 

 

 

image

Eggplant Berinjela

Prato: “Tortellini with Eggplant and Peppers” (tortelline com berinjela e pimenta)

 

 

 

 

 

image

Chayote Chuchu

Prato: “Chayote and Sausage Stew” (cozido de chuchu e linguiça)

 

 

image

Collard greens Couve

Prato: “Garlicky Collard Greens” (‘couve à mineira’/couve ao alho)

 

 

 

 

 

image

Navy bean Feijão Branco

Prato: “Navy Bean Soup” (feijão branco, já preparado em caldo)

 

image

Black-Eyed Peas Feijão de Corda

Prato: “Tex Mex Black-Eyed Peas Casserole” ( Cassarola de feijão de Corda, estilo Mexicano)

 

 

 

 

 

image

Fava Beans Feijão de Favas –

Prato: “Fava Beans and Pecorino Salad” (salada de fava com queijo picorino)

 

image

Yam Inhame

Prato: “Grilled Yams” (inhame grelhado)

 

 

 

 

 

 

image

Chickpea Grão-de-Bico

Prato: “Chickpea curry” (grão de bico ao curry)

 

 

 

 

 

image

Cassava, Manioc, Mandioca, Aipim, Macaxeira –

Prato: “Cassava Fries” (mandioca frita)

 

 

 

 

 

 

 

 

image

Heart of palm / palm heart – Palmito

Prato: “Heart of Palm Risotto” (risotto de palmito)

 

 

image

Bell Pepper Pimentão

Prato: “Stuffed Bell Peppers” (pimentão recheado)

 

 

 

 

 

 

 

 

image

Arugula Rúcula

Prato: “Goat cheese and arugula salad” (salada de rúcula e queijo de cabra)

That’s it guys! (é isso pessoal!)

Espero que esse vocabulário ajude a explicar de maneira mais completa itens do menu.

Abraços e até a próxima.

Guilherme

Sócio da Weego idiomas – escola de Inglês, que oferece cursos especializados de Línguas estrangeiras para equipes de bares, restaurantes e hotéis; graduado em Tecnologia em Biocombustíveis pela Faculdade de Tecnologia de São Paulo (FATEC). Formado em inglês pelas escolas Fisk e Wizard, fez cursos em NY na escola EC New York, trabalhou 2 anos como garçom, atendendo clientes estrangeiros de diversas nacionalidades em bares e restaurantes.

As aulas de inglês para Restaurantes são oferecidas aos leitores do site Gestão de Restaurante em parceria com a Weego Idiomas. Para contratar a Weego Idiomas vejam os dados abaixo:

 

Contatos:

imagewww.weegoidiomas.com.br
http://www.facebook.com/Weegoidiomas
contato@weegoidiomas.com.br

11 2626-5519 / 11 9 7516-8857
São Paulo/SP.

banners_cozinha_industrial

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s