Servindo cervejas e chopps com estilo

Postado em

Cada restaurante ou bar tem seu estilo próprio, seja no atendimento, na decoração ou na maneira de servir aquela cerveja ou chopp bem gelado. Alguns estabelecimento tentam transmitir imponência e estilo servindo a bebida em grande canecas de vidro. Já outros preferem requinte, servindo-as em Taças. Ainda há os tradicionais que não dispensam o belo e simples copo de cerveja. Qual deles tem a cara do seu negócio?

CANECAS

2507201425072014A

25072014B25072014d

25072014e25072014p

TAÇAS

25072014f25072014g

 

25072014i25072014k

25072014j

 

COPOS

25072014h25072014c25072014q25072014l

25072014n25072014o

 

25072014r

banner_guia_de_produtos

Anúncios

Um comentário em “Servindo cervejas e chopps com estilo

    Justino Tchimbandi disse:
    julho 25, 2014 às 8:32 pm

    Artigo que para mim como iniciante e novato nessas coisas de bares e restaurantes foi muito útil e serviu de grande fonte de inspiração para o meu negócio.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s