Administrando Restaurantes e Bares

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O Manual “Administrando Restaurantes e Bares” é um guia prático para o dia-a-dia do administrador de um Restaurante ou Bar. Este manual possui grande foco na área gerencial do estabelecimento, auxiliando o administrador no controle organizacional em vários setores do restaurante ou bar. 



O grande diferencial do manual “Administrando Restaurantes e Bares” está no conteúdo totalmente didático, de fácil leitura e interpretação e com planilhas, relatórios e modelos de documentos úteis ao dia-a-dia do administrador. 



Dividido em 6 capítulos, o manual abrange áreas como Gerenciamento Opercacional, Produção de Alimentos, Gerenciamento Financeiro, Recursos Humanos, Fornecedores e Compras.



Sao Mais de 80 documentos que auxiliarão o administrador em seu dia-a-dia.



Este produto acompanha um manual impresso com 50 páginas + CD com arquivos no formato: Excel, Word, PDF

Editora: Gestão de Restaurantes

Autor: Alison Alves Figueiredo

Ano: 2012

Edição: 2

Número de páginas: 50

Complemento: CD com arquivos 

Formato: Médio

Descrição do Produto

Veja detalhadamente o que voce econtra neste produto:





1–Gerenciamento Operacional 



1.1 – O checklist técnico

1.2 – O checklist operacional 

1.3 – Controle de bebidas

1.4 – Controle de equipamentos

1.5 – Controle de Reserva de mesas

1.6 – Controle mensal de talheres

1.7 – Listagem para inventário

1.8 – Ficha de Requisição de Estoque

1.9 – Solicitação de Serviços

1.10 – Plano de Ação

1.11 – Check list de verificação do restaurante

1.12 – Controle de Estoque

1.13 – Pesquisa de Opinião

1.14 ? Modelo de Comanda

1.15 – Modelo de comunicado de aumento de preços para clientes

1.16 – Controle de Temperatura dos equipamentos 



2 – Produção de Alimentos

2.1 – O controle de aproveitamento de carnes

2.2 – Controle de tempo e temparatura dos alimentos. 

2.3 – Checklist de Boas Práticas na Fabricação de Alimentos

3 – Gerenciamento Financeiro

3.1 – Controle de caixa diário

3.2 – Estatística de Venda por Produto

3.3 – CONSUMO DAS MERCADORIAS VENDIDAS (C.M.V.) 

3.4 – CUSTO DE MÃO DE OBRA 

3.5 – Cálculo do preço de venda

3.6 – MAPA DE VENDAS DIÁRIO

3.7 – PONTO DE EQUILÍBRIO

4 – Recursos Humanos

4.1 – Admissão de Empregado

4.2 – Atestado de Saúde Ocupacional

4.3- Autorização de débito em folha de pagamento

4.4 – Ficha de Avaliação de experiência

4.5 – Entrevista de Desligamento

4.6 – Termo de Responsabilidade no uso de uniformes e equipamentos.

4.7 – Aviso Prévio

4.8 – Comunicado de Férias

4.9 – Controle de exames médicos

4.10 – Controle de Horas extras.

4.11 – Carta de Advertência

4.12 – Encaminhamento de Funcionários

4.13 – A escala de folga

4.14 – Pedido de Demissão

4.15 – Pedido de Vale Transporte

4.16 – Planejamento Anual de férias.

4.17 – Administração de Pessoal

4.18 – Quadro de Funcionários

4.19 – Relação de Documentos para Admissão

4.20 – Registro de Avaliação de Critérios



5 – Fornecedores

5.1 – Avaliação de Fornecedores

5.2 – Recomendações ao Fornecedor



6 – Compras

6.1 – Pedido de Compras

6.2 – Requisição de Compras

7 – Extras

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