Planejamento de Cardápios

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O Manual de Planejamento de Cardápios auxilia na criação de cardápios para restaurantes. Pode ser utilizado tanto para novos empreendimentos quanto para restaurantes já em funcionamento que necessitam renovar seu cardápio. O manual aborda informações como a criação dos conceitos iniciais para elaboração de um bom cardápio, os tipos de cardápios, estratégias de marketing para a montagem do cardápio, conceitos sobre fichas técnicas, layout do cardápio e uma ferramenta que auxilia a analisar a eficiência do cardápio nas vendas do restaurante chamada Engenharia de Cardápio. Acompanha este manual um CD com a planilha de cálculo para a Engenharia de Cardápio com geração automática dos resultados sem a necessidade de aplicar as fórmulas manualmente. O sistema de engenharia de cardápio auxilia o empreendedor a descobrir quais são os pratos mais lucrativos e os pratos que geram pouco lucro e muito trabalho. Ainda neste CD são oferecidos alguns layouts de cardápios para auxiliá-lo na criação da arte do cardápio do restaurante.

Editora: Gestão de Restaurantes
Autor: Alison Alves Figueiredo

Ano: 2011

Edição: 1
Número de páginas: 50
Formato: Médio 

Acompanha CD com Engenharia do Cardápio e Imagens

Descrição do Produto

1 – Conceito
2 – Conceitos iniciais para elaboração do cardápio 
2.1 – Público Alvo 
2.2 – Estudo da Viabilidade para o cardápio 
2.3 – Fatores relevantes para a elaboração de um cardápio 
3 – Composição do cardápio 
4 – Rotatividade do cardápio 
4.1 – Cardápio Cíclico 
4.2 – Cardápio Rotativo 
4.3 – Fixo 
5 – Ficha Técnica do Cardápio 
5.1 – Vantagens da Ficha Técnica 
5.2 – Itens que compõem uma ficha técnica 
5. 3 – Modelo de ficha técnica 
5.4 – Fator de Correção 
6 – O Layout do cardápio 
6.1 – Formato do cardápio 
6.2 Fluxo de Leitura do cardápio 
6.3 Características do layout do cardápio 
6.4 O nome dos pratos 
6.5 – O Cardápio associado à Tecnologia 
7 – Engenharia do Cardápio 
7.1 – Método de Análise do Cardápio 
7.2 – Exemplificação do Método de Análise do Cardápio 
7.3 – Planilha de Engenharia do Cardápio 
8 – Informações Complementares

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