Cardápio para Restaurantes Self-service

Postado em Atualizado em

crss1

botao_loja_virtual

O “Cardápio para restaurantes self-service Vol 01” possui um cardápio com aproximadamente 500 receitas para 30 dias distribuídas entre carnes, guarnições, massas, saladas, sucos, sobremesas e molhos para acompanhamento de carnes e saladas.

Benefícios e Vantagens

  • Cardápio ProntoO ‘Cardápio para restaurantes Self-Service Vol 01’ possui 30 cardápios diários já montados para sua comodidade.
    • As receitas estão contidas em um CD com opção para impressão em documentos do Word e PDF
    • As receitas contém Ingredientes, fotos e modo de preparo dos pratos.
    • Detalhes do Produto:

    As receitas existentes neste Cd estão distribuídas da seguinte forma:

    120 opções de Guarnições (Arroz e Feijão)

    120 opções de Carnes (Peixes, Frango, Boi, Porco)

    60 opções de massas

    120 opções de guarnições (legumes e verduras quentes)

    90 opções de molhos para acompanhamento

    330 opções de saladas

    90 opções de sobremesas

    90 opções de sucos



    * O cardápio contém mais de 1000 receitas considerando as receitas que se repetem durante os 30 dias.

    • Identifique o número da receita e localize-a dentro do CD nas pastas numeradas de 1 a 30
    • O Cardápio classificado por cores facilita a identificação das categorias
    • Prático e dinâmico: Você pode imprimir apenas as receitas que desejar e distribuí-las entre os colaboradores responsáveis pelo preparo em cada setor.
    • Índices eficientes: O cardápio possui  índices que organizam as receitas em ordem alfabética, por ingredientes e por modo de preparo, proporcionando diversas vantagens para que pretende organizar ou modificar seu próprio cardápio.
    • Índice por ingredientes: O cardápio é composto de um índice por ingredientes. Desta forma é possível relacionar receitas a partir de um determinado tipo de ingrediente que esteja próximo do vencimento ou em excesso no estoque, evitando desperdício ou perda de material. O índice por ingredientes também favorece na compra de ingredientes que estejam com preços atrativos, facilitando encontrar receitas que contenham o ingrediente desejado.
    • Índice por modo de preparo: O cardápio de um restaurante deve ter equilíbrio, tanto na oferta de nutrientes quanto no modo de preparo dos pratos. Excesso de frituras por exemplo deixará o cardápio muito pesado. Para auxiliá-lo nesta questão o Cardápio para Restaurante Self-service Vol 01 organiza todas as receitas pelo modo de preparo das refeições.  As receitas são organizadas nas seguintes categorias:  assados, cozidos e refogados, frituras, massas, molhos e pestos, saladas, sobremesas e sucos.
    • Índice por Ordem alfabética: No índice por ordem alfabética é possível encontrar com facilidade aquela receita tão desejada.

    Exemplo dos cardapio que você encontra neste produto

    Dia 1

    Arroz Comum

    Feijão Comum

    Arroz ao Pesto

    Feijão Branco c/ Clabresa

    Iscas Frango Empanandas

    Bife de Boi Acebolado

    Lombo assado c/ abacaxi

    Almôndega de Peixe

    Nhoque de Mandioquinha

    Fusilli ao molho de queijo

    Legumes sautê

    Quiche de Ricota c/ Espinafre

    Batata Frita

    Ensopado de abóbora com charque e quiabo

    Molho tartaro

    Pesto de Manjericão

    Molho de Iogurte c/ queijo

    Salada Terrassi 

    Salada de Doritos

    Salada Refrescante 

    Beterraba c/ Rúcula

    Salada Sucesso

    Salada de pepino c/ Maionese

    Couve flor c/azeitonas pretas

    Salada de Alface

    Salada de Vagem com cenoura em juliene

    Cenoura c/ repolho ralado

    Milho verde c/ ervilhas

    Salada de Frutas

    Torta Prestígio

    Mousse de Limão

    Suco de Abacaxi c/ Hortelã

    Suco de laranja c/ Beterraba

    Suco de Laranja





    Dia 2

    Arroz Comum

    Feijão Comum

    Arroz Biro-Biro

    Arroz integral

    Escondidinho de Frango

    Carne cozida ao molho de cerveja preta

    Costelinha ao Barbecue

    file de peito de frango

    Espaguete ao alho e oleo

    Canelone com recheio de mussarela e presunto

    Vagem refogada c/ ovo

    Ensopadinho de mandioca

    Batata c/ molho de agrião

    Bolinho de queijo frito

    Molho Barbecue

    Molho de cerveja

    Pesto de Ervas com Limão

    Salada de Lentilha

    Salada de repolho c/Abacaxi

    Salada de Verão

    Salada Japonesa Harussame 

    Vinagrete

    Agrião, tomate cereja, queijo fresco picado

    Alface americana, cenoura em palito, tomate, manjericão

    Misto de folhas, batata com atum, azeitonas pretas

    Legumes refogados

    Pepino c/ gergelim preto torrado

    Beterraba ralada c/ cenoura

    Gelatina Carioca

    Pudim de leite condensado

    Mousse de maracujá

    Suco de Cajú

    Suco de Melancia c/ laranja

    Suco de laranja





    Dia 3

    Arroz Comum

    Feijão Comum

    Arroz integral com carne de soja

    Feijão dourado com paio

    Estrogonoff de Frango 

    Fígado acebolado

    Pernil assado

    Contra filé acebolado

    Purê de batata

    Lasanha

    Abobrinha recheada

    Gilo salteado c/ cebola

    Batata baroa c/ salsinha

    Batata palha

    Molho de alho

    Molho de iogurte c/ cheiro verde

    Molho rosê

    Salada Tropical

    Salada Italiana

    Salada de Couve c/ pimenta biquinho

    Salada de tomate, pepino e cebola

    Beterraba c/ Cenoura

    Brócolis ao alho e bacon

    Palmito de pupunha c/ cenoura

    Ovo de codorna c/ orégano e azeite

    Alface roxa c/ couve flor

    Vagem c/ milho verde

    Salada de pimentões sortidos

    Pastelinho de belém

    Pudim de pão c/ ameixa

    Mousse de manga

    Suco de Cajá

    Suco de papaia c/ laranja

    Suco de laranja

    botao_loja_virtual

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s